-
Croissants NESTLÉ DESSERT Amande
La recette des croissants chocolat amande
Les ingrédients:
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 jaune d'oeuf
30 g d'amandes effiléesPréchauffer votre four thermostat 7/8 (220°)
Coupez la pâte à tarte en 8 parts
Hachez le chocolat en pépites et disposez-le sur le bord arrondi des 8 parts
Roulez vers la pointe et repliez les coins pour former 8 croissants
Badigeonnez de jaune d’œuf et d’amandes
Faites cuire 18 minutes en bas du fourLa pâte coupée en 8 parts
Le chocolat blanc disposé sur les bords et on roule
On badigeonne d'œuf et on décore avec des amandes effilées
Gros plan sur le croissant
Le résultat, sympa non et tellement bon
Et si on se faisait un petit dej
Tags : nestléamande, amande, chocolat blanc
-
Commentaires