• Salade de Quinoa au poulet

    Salade de Quinoa au poulet

     

     Quinoa de Jardin BiO'

     

    Le temps de préparation : 30 minutes

    Niveau de difficulté : Facile

    Nombre de portion : 3- 4 personnes

    Budget : 10 à 19 euros

    Salade de Quinoa au poulet

    Liste des ingrédients

    1 sachet de Quinoa sans lactose –sans gluten Jardin Bio

     5 Aiguillettes de poulet

    10 tomates cerise

    150g de maïs doux en grain sous vide

    100g de poivrons surgelés (3 couleurs)

    1 pot moyen de sauce salsa mexicaine

    Tartines craquantes Sarrasin sans lactose – sans gluten jardin Bio

    Salade de Quinoa au poulet

    Dans une poêle

    Couper 5 aiguillettes de poulet en petits morceaux

    Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites cuire les morceaux de poulet avec les 100g de poivrons surgelés.

    Mettre de côté pour que le mélange refroidisse

    Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa comme indiqué sur le sachet

    Couper les tomates cerise en quatre et en ôter les pépins

    Egoutter le maïs

    Dans un plat transvaser le quinoa, y ajouter les tomates cerise, le maïs, le mélange poulet et poivrons.

    Mettre la salade de quinoa au frais.

    Au moment de servir, disposez des tartines de sarrasin sur un plat et agrémentez celle-ci avec la salade de quinoa puis parsemez de sauce salsa mexicaine en fonction de vos goûts.

    Salade de Quinoa au poulet

    Bonne dégustation

     

    « Head&Shoulders "Lisse et soyeux"TRND »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :