-
Salade de Quinoa au poulet
Salade de Quinoa au poulet
Le temps de préparation : 30 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Nombre de portion : 3- 4 personnes
Budget : 10 à 19 euros
Liste des ingrédients
1 sachet de Quinoa sans lactose –sans gluten Jardin Bio
5 Aiguillettes de poulet
10 tomates cerise
150g de maïs doux en grain sous vide
100g de poivrons surgelés (3 couleurs)
1 pot moyen de sauce salsa mexicaine
Tartines craquantes Sarrasin sans lactose – sans gluten jardin Bio
Dans une poêle
Couper 5 aiguillettes de poulet en petits morceaux
Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites cuire les morceaux de poulet avec les 100g de poivrons surgelés.
Mettre de côté pour que le mélange refroidisse
Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa comme indiqué sur le sachet
Couper les tomates cerise en quatre et en ôter les pépins
Egoutter le maïs
Dans un plat transvaser le quinoa, y ajouter les tomates cerise, le maïs, le mélange poulet et poivrons.
Mettre la salade de quinoa au frais.
Au moment de servir, disposez des tartines de sarrasin sur un plat et agrémentez celle-ci avec la salade de quinoa puis parsemez de sauce salsa mexicaine en fonction de vos goûts.
Bonne dégustation
Tags : quinoa, poulet, salade, jardin bio, fleurance nature, salade de quinoa
-
Commentaires