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Chaussons poulets
Chaussons poulets à la crème fraiche
Voici le matériel:
j'ai utilisé le coffret L'atelier Chaussons (Larousse) que ma fille m’a offert.
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
De la crème fraiche
Des aiguillettes de poulet
De l’emmental
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Déroulez la pâte (toute faite) et coupez des disques de pâte avec le moule à chaussons (le plus grand)
Déposez votre disque à l'intérieur du moule et garnissez le avec votre préparation.
Ne les remplissez pas trop et laissez à peu prés 1cm sur les bords.
Prenez un pinceau et badigeonnez les bords avec un jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.
Ensuite refermez doucement en exerçant une légère pression pour souder les bords ensemble.
Avec la pointe d'un couteau , ôtez l'excèdent de pâte qui dépasse du moule.
Démoulez délicatement et reprenez votre pinceau pour badigeonner la surface avec le jaune d'œuf pour le dorer.
préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez 15 à 20mn.
Petit conseil: Fariner légèrement les disques pour bien démouler les chaussons.
Bonne dégustation
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Commentaires
1Musher59Mardi 27 Mai 2014 à 18:13Répondre
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