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Torsades aux pépites de chocolat
Parce qu'on aime et qu'on a envie de refaire les recettes proposées sur internet
Voici les torsades aux pépites de chocolat
Ingrédients:
2 rouleaux de pâtes feuilletées
De la crème pâtissière faite maison ou celle du commerce
Des pépites de chocolat
1 jaune d'œuf pour la dorure
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Préparez votre crème pâtissière comme indiquer sur le paquet si celle ci vient du commerce
Déroulez votre 1 ère pâte et piquez toute la surface à la fourchette puis étalez votre crème que vous parsèmerez de pépite de chocolat.
Poser la seconde pâte au dessus et couper des bandes d'environ 1,5 cm ou 2 cm.
Torsadez chaque bande, coupez celle ci vers le milieu afin de ne pas obtenir de trop grandes torsades.
Dorez avec le jaune d'œuf et enfournez dans un four à 190 °
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La crème Pâtissière Ancel sans cuisson (a froid)
1ère pâte feuilletée
Préparation de la crème
La crème pâtissière ainsi que les pépites de chocolat sur la 1ère pâte feuilletée
La 2ème pâte feuilletée qui recouvre l'ensemble
Voici l'ustensile à avoir impérativement chez soi
Découvert lors d'un shopping, le couteau pelle à tarte anti-rayure
Comme son nom l'indique si bien celui ci coupe et sert de pelle pour servir vos plus jolies tartes et gâteaux.
Un ustensile 2 en 1 pour un gain de place.
Finis de couper ou rayer vos moules en silicone.
Il existe en plusieurs coloris.Ici il me sert à découper les bandes et à les ramasser pour les disposer sur mon plat allant au four
Bonne dégustation
Tags : torsades, pépites de chocolat, crème pâtissière, ancel, pâte feuilletée
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