• Petits fours au beurre

     

    Petite recette toute simple prise sur le petit livre fourni avec mon appareil 3 en un: la chourossette, la presse à cookie et le décorateur.

    Rien de spectaculaire dans la composition des ingrédients pour faire ces petits fours mais qui a su régaler les personnes qui les ont goûté.

    Succès garanti.

    Petits fours au beurre

    La recette:

    250 g. de beurre mou ou de margarine

    250 g. de sucre

    1 paquet de sucre vanillé

    2 oeufs

    une pincée de sel

    500 g. de farine

    La préparation:

    Mélanger le beurre mou et le sucre en mousse.

    Ajouter les oeufs et les aromates.

    Incorporer peu à peu la farine tamisée.

    Mettre la pâte au réfrigérateur durant 1 h. environ.

    Former les petits fours sur une plaque froide, non beurrée.

    Cuire pendant environ 10 minutes au four à 200°C.

    Petits fours au beurre

    Si vous n'avez pas cet appareil, il suffira d 'etaler votre pate avec un rouleau à patisserie et utiliser des emporte-pieces pour faire differentes formes pour vos biscuits.

     

    « The CranberriesTenue pour une soirée »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Musher59 Profil de Musher59
    Jeudi 6 Décembre 2012 à 13:50

    Je confirme, une recette délicieuse et une fois qu'on a le nez dedans, difficile d'en sortir. Tellement délicieuse que j'ai décidé d'en reprendre la base pour faire des biscuits de récompense pour les ptits loups en remplaçant le sucre par du miel.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :