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Par Sephora59 le 16 Avril 2018 à 09:48
Les nouvelles tablettes Les recettes de l’atelier de Nestlé.
3 saveurs pour le plaisir de chacun
◾éclats de caramel à la pointe de sel
Une tablette de chocolat noir aussi fine que gourmande sublimée par le croustillant et la gourmandise de fins éclats de caramel réhaussés d'une pointe de sel.
◾amandes grilléesUne tablette de chocolat noir sublimée par le croquant et la douceur des éclats d'amandes grillés.
◾écorces d’orange confitesUne tablette de chocolat noir sublimée par le fondant et le moelleux des écorces d'orange confites.
Un chocolat raffiné et fin pour une délicieuse Pause gourmandeMa préférence sera pour le chocolat avec des écorces d’orange confites.
Les ingrédients ont été sont sélectionnés avec soin pour créer une irrésistible recette visiblement authentique.
Bonne dégustation les amateurs de chocolat.
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Par Sephora59 le 11 Décembre 2017 à 18:44
Me revoici avec cette petite nouveauté
NESTLE Ricoré Cappuccino
Ayant eu la chance d'être sélectionnée par le club ambassadeur Nestlé croquons la vie
pour tester Ricoré Original et Ricoré au lait
le club a proposé aux testeurs Ricoré de participer à ce nouveau test.
On fait le plein de bonne humeur avec le nouveau Ricoré Cappuccino
Merci à Croquons La Vie avec NESTLÉ pour ce colis et la petite surprise qui va avec. Un travel Mug.
Pour préparer un Ricoré Cappuccino, il suffit de rajouter de l’eau bouillante. 3 cuillères à café pour 150ml d'eau.
Un bon goût de café sucré avec une mousse généreuse et onctueuse. Une belle découverte dont je raffole du goût. Le seul bémol est que la boîte de 243g se vide rapidement.
N'hésitez pas à découvrir ce nouveau goût de Ricoré, vous ne serez pas déçus.
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Par Sephora59 le 28 Juin 2017 à 18:06
Hello
Sélectionnée par le club ambassadeurs de Croquons la vie pour tester Nestlé Ricoré
Contenu du kit:
Pour les ambassadeurs:
1 boîte de 250g de Ricoré Original
1 Mug jaune Ricoré
Pour les proches:
20 sticks de Ricoré Original
20 sticks de Ricoré au Lait
20 brochures explicatives avec des bons de réductions
Allez c'est parti pour la dégustation
Ricoré Original
Le packaging:
C’est une boite métallique jaune orangée fermée par un couvercle en plastique marron.
L'utilisation est simple: 2 options soit avec de l'eau ou du lait en fonction du goût que vous préférez.
Il suffit de 3 cuillères et 250 ml d'eau frémissante qui se mélange aisément. Le café est doux et légèrement amer. Personnellement je préfère avec du lait qui donne un très bon goût de café au lait qui me rappelle mon enfance.
Voici le résultat avec le Ricoré Original avec l'option lait et eau.
Ricoré au lait
Hop 3 cuillères et 250 ml d'eau frémissante pour un bon petit café au lait. Ricoré qui allie l'arôme
du café à la douceur de la chicorée cela donne un bon café au lait à la saveur très douce dont
j'apprécie beaucoup son goût. Il faut savoir aussi qu'il y a moins de caféine, une bonne alternative
pour celles ou ceux qui désirent réduire leur consommation de caféine. Un réveil tout en douceur
Ma consommation personnelle est le Ricoré lait avec de l eau et l original avec du lait
Si comme mon conjoint vous avez des problèmes (des aigreurs d'estomac) lorsque vous consommez du café, je vous conseille Ricoré qui est plus doux. Une façon de ne pas se passer de son petit café quotidien
Que dire des boîtes de Sticks, ils sont sympas par leur couleur et des différents messages inscrits sur ceux-ci. Ils sont pratiques à emporter puisqu'ils prennent peu de place.
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Par Sephora59 le 14 Mars 2017 à 19:14
Cookies, vous avez dit cookies, miam qui n'aime pas ces fameux gâteaux!!
Toujours dans le test pour Croquons La Vie avec Nestlé Dessert Amande
La préparation de cookies avec ce fameux chocolat
Ingrédients:
- 125 g de farine
- 125 g de beurre mou ou fondu
- 60 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de chocolat blanc Nestlé Amande en pépite ou râpé (selon votre envie)
- 1 pincée de sel
Préparations:
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier mélangez à la spatule le beurre, le sel et le sucre, puis incorporez le jaune d'oeuf.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat blanc amande et mélangez.
Faites des boules, de la taille voulue
Posez-les sur une plaque du four, recouvrez de papier cuisson.
Enfournez pendant 15 min environ.
Les laisser refroidir
Recette trouvée sur le site cuisineaz
J'ai pu faire une douzaine de cookies avec la taille de mes boules
Une bonne dégustation pour ces cookies où l'on retrouve légèrement le goût de l'amande.
Délicieux
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Par Sephora59 le 12 Mars 2017 à 11:45
Nestlé Dessert® Amande : un Test tout en gourmandise !
Voilà ce que nous a proposé le club des ambassadeurs de Croquons La vie
Pour cela nous avons reçu:
- 3 tablettes Nestlé Dessert® Amande
- Des brochures explicatives avec bons de réductions à distribuer aux proches.
C'est parti pour la découverte de la tablette de chocolat blanc aux amandes
A l'ouverture de l'emballage une bonne odeur se dégage et émoustille nos papilles de gourmands.
Commençons par cet emballage que je trouve bien sympa avec ses recettes imprimées.
Ma première réaction a été de goûter un carré de chocolat afin de me faire une idée de la saveur de celui ci. C'est un chocolat onctueux dont on appréciera la douceur de l'amande. C'est un chocolat de très bonne qualité. Avis favorable pour ce début de découverte.
Il est temps de se lancer dans la réalisation d'une recette, je choisis de faire des muffins dont voici la recette
Les ingrédients:
300 g de farine
250 ml de lait
1 tablette de Nestle Dessert Amande 180g
100g de sucre en poudre
75 g de beurre
2 Œufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez le beurre en morceaux. Faites le fondre à feu doux dans une petite casserole et laissez refroidir.
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez le beurre fondu et le lait et mélangez à nouveau.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporez cette préparation à la précédente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Concassez grossièrement le chocolat blanc pour obtenir de grosses pépites et incorporez-les à la pâte.
Versez au 2/3 dans des moules à muffins beurrés et enfournez 30 min.Cette recette provient du site Cuisine Actuelle
Voici le résultat
Un vrai régal, le goût de l'amande apporte une touche de douceur dont on ne se lasse pas. Les plus petits ont apprécié ce nouveau goût.
Pourquoi s'arrêter en si bon chemin, on continue avec cette fois ci des croissants
C'est par ici
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