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Salade de Quinoa au poulet
Le temps de préparation : 30 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Nombre de portion : 3- 4 personnes
Budget : 10 à 19 euros
Liste des ingrédients
1 sachet de Quinoa sans lactose –sans gluten Jardin Bio
5 Aiguillettes de poulet
10 tomates cerise
150g de maïs doux en grain sous vide
100g de poivrons surgelés (3 couleurs)
1 pot moyen de sauce salsa mexicaine
Tartines craquantes Sarrasin sans lactose – sans gluten jardin Bio
Dans une poêle
Couper 5 aiguillettes de poulet en petits morceaux
Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites cuire les morceaux de poulet avec les 100g de poivrons surgelés.
Mettre de côté pour que le mélange refroidisse
Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa comme indiqué sur le sachet
Couper les tomates cerise en quatre et en ôter les pépins
Egoutter le maïs
Dans un plat transvaser le quinoa, y ajouter les tomates cerise, le maïs, le mélange poulet et poivrons.
Mettre la salade de quinoa au frais.
Au moment de servir, disposez des tartines de sarrasin sur un plat et agrémentez celle-ci avec la salade de quinoa puis parsemez de sauce salsa mexicaine en fonction de vos goûts.
Bonne dégustation
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Faisons connaissance avec ce très joli flacon dont le design est soigné et très féminin.
Le Shampooing Head&Shoulders « Lisse & Soyeux » Parfait pour les cheveux fins, clairsemés, fragiles et fragilisés.Une très bonne ergonomie pour ce flacon qui nous permet une bonne prise en main.
J'apprécie beaucoup son parfum qui est léger mais suffisament pour laisser une délicate effluve dans les cheveux.
Sa texture crèmeuse est agréable au toucher, il en faut peu pour qu'il commence à mousser et se rince facilement.
Depuis plusieurs jours j'utilise le shampooing et mes cheveux sont biens hydratés, souples et doux au toucher. Il n'alterne en rien les reflets de ma coloration.La chevelure est brillante. Son action sur la démangeaison du cuir chevelu est très appréciable.
Le shampooing est aussi utilisé par mon mari qui l'apprécie tout autant et se félicite d'avoir réglé son problème de pellicules.Conseil:Appliquez sur le cuir chevelu et massez des racines jusqu'aux pointes. Rincez et recommencez si nécessaire.
Une bonne découverte pour moi qui n'avait jamais testé la gamme Head&Shoulders.
Plus de détails sur la campagne sur Envie De Plus
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Nouvelle Campagne avec Envie De PLus
Test Head & Shoulders
le nouveau shampooing Lisse & Soyeux
Pour nous les Ambassadrices :
- 1 shampooing Head & Shoulders Lisse et Soyeux
- 1 Guide de projet
A partager avec les amies, la famille, les collègues et connaissances :
- 10 échantillons Head & Shoulders Lisse et Soyeux
- 20 brochures explicatives avec bon de réduction
- Des cartes de recherche marketing ifwom pour faire participer tous leurs proches à une grande enquête sur le bouche-à-oreille
- 10 bulles en papier pour relever le défi photos avec leurs amies
Le pack Head & Shoulders
Notre bouteille Head & Shoulders
Le modèle à distribuer
A bientôt pour mon avis sur ce shampooing
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J'ai testé en famille la gamme OLD EL PASO Restaurante (Le poulet Tinga) ce mardi et ce vendredi en famille
Le poulet Tinga, ou "Tinga al Pollo" était traditionnellement associé à la région de Puebla au Mexique. Aujourd'hui, il s'est imposé comme l'une des recettes incontournables des repas de fête mexicains. Les saveurs de cette sauce typique proviennent d'un délicieux mélange composé de tomates, d'une touche d'oignons, d'ail et de piments grillés (connus sous le nom de Chipotle). Elle donne à ce plat savoureux un parfum délicatement fumé. Une recette emblématique du Mexique à savourer, signée Restaurante.
La recette
1 Faites 3 larges entailles dans les blancs de poulet. Dans une poêle chaude, mélangez 200ml d'eau et l'assaisonnement pour poulet, ajoutez-y la viande et l'oignon émincé. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 15mn à feu doux en remuant régulièrement. Retirez le poulet de la poêle, déposez-le sur une planche à découper et effilochez-le à l'aide de 2 fourchettes. Remettez le poulet dans la poêle et faites-le cuire 3mn ou jusqu'à ce que l'excédent d'eau se soit évaporé.
2 Au micro-ondes (650-800W) : percez le sachet et chauffez-les 35-40sec.Ou A la poêle: Laissez dorer les tortillas 10sec à feu doux sur un seul côté.3 Disposez dans de jolis bols: le poulet, la sauce chipotle, l'avocat coupé en petits dés, la salade et la coriandre ciselée, et placez-les sur la table. Garnissez vos tortillas et savourez!Les ingrédients
10 Mini Tortillas de Blé Nature Extra Mœlleuses Old El Paso™
>Un assaisonnement pour Poulet Tinga>Une sauce chipotle>500 g de blancs de poulet>1 oignon>1 avocat>1/2 salade et de la coriandre fraîcheRecette facile avec un produit de qualité donc la saveur nous garantie un dépaysement total
Ce goût épicé peut être amoindri pour ceux ou celles qui le désirent
Car il est vrai que cela arrache pour ceux qui n'ont pas l'habitude maintenant tout ceci est une question de goût personnel. Trop épicé mes petits enfants sont exemptés de goûter.Bonne dégustation Amigos
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La nouvelle campagne de TRND
Direction le Mexique
Old El Paso Restaurante
Les kits old el Paso ont débarqué, voyons un peu ensemble le contenu
• 1 Passeport pour assurer le bon déroulé du séjour
• 2 packs de Poulet Tinga Old El Paso™ Restaurante à préparer
• 1 pack de 10 mini tortillas de blé Old El Paso™ Restaurante à déguster
• 20 mini passeports à distribuer aux intéressés
• 1 enquête de voyage à faire remplirPasseport pour l'aventure
Pour l'ambiance des moustaches et une roue
Les kits et pack de 10 mini tortillas de blé Old El Paso
A bientôt pour les photos et avis sur le kit pour Tacos Poulet Tinga
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